imbg: (Default)
[personal profile] imbg
По работе отправил четыре идентичные посылки: специальные пробирки для крови, чтоб наши коллабораторы прислали обратно в них образцы крови своих подопечных. Все посылки упакованы, подписаны, и оформлены идентично, и отправлены FedEx'ом из Далласа.

Место назначения:

1. США, Чикаго  - посылка получена на следующий день.

2. Канада - посылка получена через день.

3. Испания - посылка достигла Испании за два дня; позже недельку гуляла по стране; через неделю позвонили испанские федексьеры и сказали что адрес указан не точно. Я уже опытный, поэтому достал с телефона фотографию коробки со всеми адресами, и связался с адресатами. Они подтвердили, что адрес правильный. Я перезвонил обратно федексьерам, и сказал что адрес правильный. Они ответили, - грасия, тогда маньяна - и на завтра посылка прибыла к адресату. По ощущениям, они просто возили коробку неделю по стране, забыв в грузовике, а потом придумали эту историю с адресом.

4. Италия - посылку немедленно по прибытию на пропускной пункт арестовали (нет, не biological hazard, а просто нужно заплатить импортную пошлину какую-то) и уже вторую неделю пытаются вытрясти из больницы-получателя кругленькую сумму. Мафия бессмертна!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

imbg: (Default)
Neo-IMBG

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223 2425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 12:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios